Tentang Buku Ini
Dalam penyusunan buku yang berjudul “Stop Merokok Melalui Hipnoterapi” ini penulis menginginkan adanya perubahan paradigma dalam masyarakat. Berawal dari kegundahan serta kegelisahan penulis terhadap paradigma yang diyakini masyarakat. Yakni, suatu paradigma lama dikalangan masyarakat tentang kecanduan merokok tidak dapat dihentikan.
Paradigma lama tersebut terus bergulir di masyarakat, sehingga masyarakat merasa putus asa, dan menganggap bahwa kecanduan merokok adalah lumrah. Sering penulis mendengar ucapan dari seseorang “Saya kalau tidak merokok pusing” dan “Saya bila tidak merokok kebingungan, dari pada bingung mending merokok” dan akhirnya para perokok meyakini bahwa hal tersebut sudah tidak bisa dihentikan lagi.
Bahkan ada kalimat yang sangat aneh menurut saya “Kalau saya suruh milih, merokok atau makan, lebih baik saya tidak makan daripada tidak merokok”.
Oleh sebab itulah, keinginan penulis yang menggebu untuk menyadarkan perokok tentang pemberian wawasan, paradigma baru, bahwa menghentikan kecanduan merokok tidak sesulit yang dibayangkan.
Informasi Detail
| Judul Buku |
STOP MEROKOK MELALUI HIPNOTERAPI |
| Penulis |
Wilda Ummi Khoirotul Umamah
Sri Astutik Andayani, M.Kes.
|
| Kategori |
Pendidikan |
| Tahun Terbit |
2021 |
| ISBN |
978-623-6757-11-6 |
| Jumlah Halaman |
90 halaman |
| Media Terbitan |
Digital |
| Tahun Terbit |
2021 |
| Dimensi |
- |
| Jenis Cover |
Physical |
| Stok |
Habis
|