Pemrograman Web 2 dengan Framework Django
Moh. Ainol Yaqin, M.Kom
Syaiful, M.Kom
978-623-6757-57-4
Buku Ajar Pemrograman Web 2 dengan Framework Django ini adalah buku cara dan konsep dalam membangun website dengan menggunakan bahasa Pemrograman python dengan Framework Django biasanya berbasis Full Stack. Alasan menggunakan Django lebih mengarah pada web yang terintegrasi dengan pengolahan data seperti data science. Buku ini dapat dipakai oleh pelajar siswa jurusan RPL atau penyuka ngoding, mahasiswa, orang yang suka Otodidak dan dosen sebagai referensi pengajaran pembelajaran website. Buku ini menjelasakan dari instalasi Framework Django, pembuatan awal aplikasi, database, pencarian, pagination, login, hak akses, reset password, change password dan integrasi ke via email.  Bukan hanya penjelasan akan tetapi lengkap dengan tahapan-tahapan praktek yang jelas dan disajikan dengan gambar-gambar hasil praktek.

Pemrograman Web 2 dengan Framework Django

pemrograman-web-2-dengan-framework-django