Lisanan Arabiyan: Materi Bahasa Arab untuk Mahasiswa Program Studi Komunikasi dan Penyiaran Islam
Pendidikan Bahasa Arab
Yayah Robiatul Adawiyah
Dr. Mu’alim Wijaya, M. Pd.I
978-623-6757-82-6
Tujuan penyusunan buku ajar bahasa Arab program studi Komunikasi dan Penyiaran Islam ini ??dimaksudkan untuk menyajikan materi bahasa Arab baik teori maupun praktik yang ?mudah ?dipahami dan disesuaikan dengan keilmuan prodi, khususnya pada penyajian ?contoh-contoh ?dalam buku ini yang berkaitan dengan isu-isu komunikasi dan penyiaran Islam. ?Dengan mengintegrasikan materi komunikasi dan penyiaran Islam dalam pembelajaran bahasa ?Arab ini, ?pembaca akan mendapatkan dua materi sekaligus, yakni penguasaan bahasa Arab yang ??mudah, juga mahir menggunakan bahasa Arab dalam aktifitas sehari-hari seperti pembawa acara, ?membuka dan menutup diskusi dengan bahawa Arab, dan penyebutan istilah-istilah dalam ilmu ?komunikasi. ?

lisanan-arabiyan-materi-bahasa-arab-untuk-mahasiswa-program-studi-komunikasi-dan-penyiaran-islam