Lisanan Arabiyan: Materi Bahasa Arab untuk Mahasiswa Program Studi Ekonomi dan Perbankan
Pendidikan Bahasa Arab
Dr. Sulton Firdaus, M.Pd
Moh. Ulum, M.Pd
978-623-6757-81-9
Tujuan penyusunan buku ajar bahasa Arab program studi ekonomi dan perbankan ini ?dimaksudkan untuk menyajikan materi bahasa Arab baik teori maupun praktik yang ?mudah dipahami dan disesuaikan dengan keilmuan prodi, khususnya pada penyajian ?contoh-contoh dalam buku ini yang berkaitan dengan topik ekonomi dan perbankan. ?Dengan mengintegrasikan materi ekonomi dalam pembelajaran bahasa Arab ini, ?pembaca akan mendapatkan dua materi sekaligus, yakni penguasaan bahasa Arab yang ?mudah, juga mahir menggunakan bahasa Arab dalam transaksi ekonomi dan perbankan ?di dunia Arab. ?

lisanan-arabiyan-materi-bahasa-arab-untuk-mahasiswa-program-studi-ekonomi-dan-perbankan