Berbicara Bahasa Arab Mudah Berbantuan Media Kartu
Pendidikan Bahasa Arab
Dr. Mu’alim Wijaya, M. Pd.I

Bahasa Arab merupakan salah satu bahasa yang penting untuk dikuasai di masa kini, selain bahasa Inggris. Hal ini karena bahasa Arab merupakan salah satu bahasa masyarakat internasional yang cukup banyak digunakan. Untuk memahami bahasa Arab dengan mudah, tidak sedikit seseorang mengambil kursus, baik secara daring maupun luring, tujuannya untuk meningkatkan skill kemampuan bahasa Arab mereka. Buku yang ditulis oleh salah satu Doktor dari Universitas Nurul Jadid ini merupakan salah satu karya penting beliau yang memang disusun untuk memudahkan seseorang di dalam belajar bahasa Arab, khususnya mereka yang berusaha untuk meningkatkan kemampuan skill berbicara (maharah kalam). Buku ini sangat sesuai untuk dijadikan pegangan bagi dosen, mahasiswa, maupun masyarakat yang menekuni bahasa Arab.

Berbicara Bahasa Arab Mudah Berbantuan Media Kartu

berbicara-bahasa-arab-mudah-berbantuan-media-kartu