Bank Syariah dalam Perspektif Teori dan Praktek
Ummu Habibah
Zaidatul Mawaddah
978-623-6757-25-3

Dengan diterbitkannya buku ini, penulis berharap dapat menambah wawasan ilmu pengetahuan penulis serta pembacanya. Selain itu buku ini juga bisa menjadi salah satu refrensi teman-teman terutama mahasiswa/i para pelajar. Namun dalam penulis sadari terdapat sedikit banyak kesalahan dari segi penulisan, untuk itu kami mohon maaf sebesar-besarnya ata segala kekeliruan atau kekurangan dalam penulisan buku ini. kritik, saran dan masukan penulis bagi pembaca supaya tidak terulang kembali dikemudian hari. Dalam penyusunan buku ini, penulis memperoleh banyak bantuan, dorongan serta doa dari pelbagai pihak. Berkat bantuan, dorongan dan doa tersebut penulis mengucapkan banyak terimakasih terutama kepada kedua orang tua yang selalu memberikan kasih sayang tulus kepada kami sehingga dapat menempuh pendidikan sejauh ini, dan kami ucapkan terimakasih kepada bapak Musthafa Syukur, M.S.I. selaku dosen pembimbing kami tidak bosan membantu dalam penyusunan buku ini dengan baik dan tepat waktu, serta tidak lupa kami ucapkan terima kasih kepada keluarga, teman-teman yang ikut serta mendukung serta pemasukan dalam penyusunun buku ini.

Bank Syariah dalam Perspektif Teori dan Praktek

bank-syariah-dalam-perspektif-teori-dan-praktek