Afkaruna bi al-Lughat al-Arabiyah: Materi Bahasa Arab untuk Mahasiswa Program Studi Pendidikan
Pendidikan Bahasa Arab
Dr. Sulton Firdaus, M.Pd
Jazilurrahman
978-623-6757-83-3
Tujuan penyusunan buku ajar bahasa Arab program studi kependidikan ini dimaksudkan untuk menyajikan materi bahasa Arab baik teori maupun praktik yang mudah dipahami dan disesuaikan dengan keilmuan prodi, khususnya pada penyajian contoh-contoh dalam buku ini yang berkaitan dengan topik ilmu kependidikan. Dengan mengintegrasikan materi kependidikan dalam pembelajaran bahasa Arab ini, pembaca akan mendapatkan dua materi sekaligus, yakni penguasaan bahasa Arab yang mudah, juga mahir menggunakan istilah-istilah konseptual tentang ilmu pendidikan dan pembelajaran dalam bahasa Arab.

afkaruna-bi-al-lughat-al-arabiyah-materi-bahasa-arab-untuk-mahasiswa-program-studi-pendidikan